14 лет
мы работаем для Вас!

2 офиса в Хабаровске

Номер в реестре турагентств
EA100144

Номер в реестре турагентств Турпомощь
9395

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

Сингапур

Виза | Таиланд | Япония | Шенгенские визы | КНР | Австралия | Сингапур | США

Виза Сингапур Колесо путешествий

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Сингапур:

1. Оригинал загранпаспорта. Срок действия паспорта должен быть действителен 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.

2. Копия внутреннего паспорта гражданина РФ (основной разворот и прописка). 

3. Опросный лист для заполнения визовой анкеты Form14A. 

4. Фотография в электронном виде: цветная на белом фоне в формате JPEG с размером не более 60 Кб, 400 х 514 пикселей (аналог фотографии с размером 3.5 × 4.5 см); голова от подбородка до макушки 32-35 мм; фотография должна быть сделана не более 3 месяцев назад. 

5. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии/имени каждого заявителя или приглашение по форме V39A от гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего. Стоимость дополнительной услуги по бронированию гостиницы 1000 р. 

6. Билет на самолет туда-обратно или подтверждение об их бронировании (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или копия). Стоимость дополнительной услуги по бронированию авиабилета 500 р. 

7. Справка с места работы (срок действия - 30 дней) с указанием заработной платы и занимаемой должности – обязательна для всех заявителей. Для ИП Свидетельство ОГРН, свидетельство о постановке на учет ИП в налоговом органе

8. Справка из банка подтверждающая факт наличия достаточного количества денежных средств (срок действия-60 дней)

9. Доверенность установленного образца, уполномочивающую представителя подавать документы от имени заявителя (оригинал).

10. Свидетельство о регистрации брака для супругов, путешествующих без пары, или супружеских пар с разными фамилиями. 

 

Для детей до 18 лет дополнительно:

1. Копия свидетельства о рождении
2. Справка с места учебы (оригинал)

 

Сроки подачи и рассмотрения заявления: подача документов на визу может быть осуществлена не ранее чем за 32 дня до предполагаемой поездки, срок рассмотрения заявления от 7 рабочих дней с момента подачи в посольство. 

Стоимость визовой консультации: 5 100 р / паспорт
 

 

Заказ обратного звонка
: