14 лет
мы работаем для Вас!

2 офиса в Хабаровске

Номер в реестре турагентств
EA100144

Номер в реестре турагентств Турпомощь
9395

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

США

Виза | Таиланд | Япония | Шенгенские визы | КНР | Австралия | Сингапур | США


Виза США Колесо путешествий
Стоимость визовой поддержки США: 4 500 руб. 


В стоимость входит: 
- консультация по документам; 
- копирование необходимых документов;
- оформление квитанции для оплаты консульского сбора на Почте России; 
- заполнение он-лайн анкеты*; 
- пересылка паспортов с визами в г. Хабаровск.
* - запись на собеседование в Консульстве США г. Москва временно не осуществляем в связи с загруженностью Консульства

Необходимые документы

  • Действующий заграничный паспорт:
     - срок действия паспорта должен на 6 месяцев превышать дату окончания тура. 
     - в паспорте должна быть, как мимимум, одна свободная страница для вклеивания визы.
     - если имеется второй действующий загранпаспорт, его необходимо предоставить в оригинале.
     
  • Старый заграничный паспорт, если в нем имелись визы США, Канады, Великобритании или стран Шенгенского соглашения за последние пять лет
     
  • Ксерокопия действующего Российского Паспорта (все страницы)
  • 1 фото:
    - Размеры фотографии — 5×5 см.
    - Голова должна находиться в центре кадра.
    - Высота головы на снимке от макушки до подбородка —
    25-35 мм или занимать 50%-70% фотографии; глаза от нижнего края фотографии должны находиться на уровне от 28 до 35 мм.
    - Фотографии должна быть цветной на белом фоне.
    - Принимаются фотографии только высокого качества.
    - Не принимаются фотографии заявителей в форме, в головном уборе, который скрывает волосы или линию роста волос, в наушниках.
    - С 01.11.2016 не принимаются фотографии заявителей в очках.
    - Фотографии должны предоставляться на всех туристов, в том числе на детей, вписанных в паспорт независимо от возраста.
    - Фото должно быть сделано в течение последних 6 месяцев и соответствовать тому, как Вы выглядите в настоящий момент
     
  • Актуальная выписка с банковского счета
    - Всем туристам в обязательном порядке необходима выписка со счета с остатком не менее 3000 USD (либо другой валюты — рубли или евро по курсу ЦБ) на человека. Возможно предоставление выписки со счета спонсора с остатком не менее 3000 USD.
     
  • Справка с места работы
    - В справке должно быть указано: название предприятия, адрес, телефон с кодом города (не мобильный), кому выдана, должность, оклад, период отпуска (сроки поездки должны попадать в сроки отпуска, указанного в справке, либо — «на время поездки предоставляется отпуск»), дата поступления на работу.
    - Справка должна быть заверена печатью организации, подписана двумя должностными лицами (например, руководителем и главным бухгалтером). 
  • Для неработающих граждан (пенсионеры, студенты, школьники, домохозяйки и т.п.):
    - Пенсионерам: ксерокопия пенсионного удостоверения, справка из банка о наличии счета, работающим пенсионерам - справка с работы.
    - Школьникам и студентам: справка с места учебы.
    - Спонсорство ближайших родственников (дети, муж/жена, родители): спонсорское заявление от ближайшего родственника, подтверждение родства (свидетельство о рождении, о браке), справка с работы спонсора и выписка со счета спонсора.
     
  • Дополнительные документы:
    - Копии свидетельств о браке/разводе/смерти супруга.
    - Копии свидетельств о рождение всех детей, даже взрослых.
    - Копии документов на недвижимость (квартиру, гараж, дом, земельный участок) и автомобиль.
  • Нотариально заверенные копии свидетельства о рождении и согласия на выезд
    - Согласие на выезд необходимо предоставлять: если ребенок выезжает с одним из родителей, то согласие необходимо от другого родителя. Если ребенок выезжает без родителей, то необходимо согласие от обоих родителей.
    - ФИО родителей и ребёнка в свидетельстве о рождении и согласии должны совпадать. Если не совпадают, то необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о перемене имени, фамилии, о браке, разводе и т.п.
    - В копиях документов должно отчетливо читаться: ФИО родителей и ребёнка, печать нотариуса.
    - В нотариально заверенной копии согласия, должны стоять подписи родителей и печать нотариуса, копии с печатями «подпись» и «печать» не принимаются.
    - В согласии обязательно должно быть указано:
    • Фраза «в Соединённые Штаты Америки»;
    • 22 ст. закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ»;
    • Ф.И.О. сопровождающего; согласия «без сопровождения» не принимаются;

               Если согласие предоставить невозможно, то основанием для выезда могут являться:
             - Копия свидетельства о смерти родителя;
             - Копия книжки/справки матери одиночки и справка из ЗАГСа о том, что сведения об отце записаны со слов матери;
             - Справка из милиции о том, что установить местонахождение родителя в результате проведенных розыскных мероприятий не представилось возможным;
             - Решение суда о лишении родительских прав одного из родителей (нотариально заверенная копия);
             - В случае опекунства предоставляется заверенная копия решения суда/администрации об опекунстве, копия свидетельства опекуна и доверенность от опекуна.

                Оригиналы берутся с собой для предоставления на границе.

  • Документы, подтверждающие цели поездки:
    - Бронирование авиабилетов (возможно оформление в нашем офисе).
    - Приглашение от принимающей стороны или туристический ваучер.
    - Маршрут поездки (программа тура) и/или подтверждение брони отеля (возможно оформление в нашем офисе).
    - Приглашение от родственников или друзей, написанное в свободной форме, с указанием степени родства или характера отношений и сведениями о поездке (примерные даты, место проживания приглашаемого и т.п.). Также нужно предоставить копии документов, подтверждающих легальный статус приглашающего в США (копию ID или грин-карты или визы или свидетельства о натурализации).
     
  • Анкета-опросник (заполняется в нашем офисе)
     
  • Квитанция об оплате консульского сбора: 
    - Оплата наличными в любом компьютеризорованом отделении Почты России (квитанция для оплаты выдается в нашем офисе).
    - Оплата кредитной картой через сайт Банка Русский Стандарт.

 

Заказ обратного звонка
: