14 лет
мы работаем для Вас!

2 офиса в Хабаровске

Номер в реестре турагентств
EA100144

Номер в реестре турагентств Турпомощь
9395

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

Австралия

Виза | Таиланд | Япония | Шенгенские визы | КНР | Австралия | Сингапур | США

Виза Австралия Колесо путешествий

 Для граждан РФ, посещающих Австралию с туристической (отдых, туризм, посещение родственников и друзей) или деловой целью (посещение конференций, проведение переговоров и бизнес-встреч), доступна электронная гостевая виза. Современная австралийская электронная система не требует проставления визовой наклейки в паспорт. Виза будет привязана к номеру вашего паспорта в компьютерной системе. 

 

Необходимые документы для туристической визы:

1. Письменное разрешение на предоставление информации третьим лицам или агентам по: Form 956 или  Form 956A
2. Скан страницы персональных данных действующего заграничного паспорта 
3. Сканы виз и штемпелей о вьезде и выезде как подтверждение ваших предыдущих международных поездок 
4. Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.
5. Ваша автобиография - Curriculum Vitae (CV). Необходимо заполнить специальную форму на английском языке, предоставляя информацию о вашем  образовании и трудовой деятельности с 18 лет 
6. Подтверждение источника вашего дохода: справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска; документы, подтверждающие регистрацию вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у вас собственный бизнес; документы о подтверждение наличия собственности
7. Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия
8. Если вы посещаете родственника или друга в Австралии: копия документа, удостоверяющего личность; фотокопия паспорта / австралийского водительского удостоверения приглашающего
9. Подписанное заявление от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счёта), если приглашающий оплачивает вашу поездку и пребывание в Австралии 
10. Если заявитель младше 18 лет (включая зависимых от вас заявителей): нотариально заверенная копия свидетельства о рождении; нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя 
11. Если вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период пребывания в Австралии. Также вас могут запросить пройти медицинское обследование у одного из аккредитованных врачей.

Примечание:

  • копии документов, касающихся выезда несовершеннолетних детей (свидетельства о рождении, согласие родителей на выезд, свидетельства о браке/разводе/смерти родителей) должны быть заверены нотариусом
  • все документы не на английском языке дожны быть предоставлены с заверенным переводом на английский язык
  • документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предъявления. Посольство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью!
  • в случае отказа в визе, уплаченная сумма не возвращается

Стоимость услуги визовой поддержки:

7000 рублей + консульский сбор 135 австралийских долларов (оплата при помощи кредитной или дебетовой карты). 

Срок оформления:

4-6 недель со дня подачи заявления на туристическую / гостевую визу. 4 недели - это стандартный срок рассмотрения для этого типа виз, установленный правительством Австралии. 

Заказ обратного звонка
: