14 лет
мы работаем для Вас!

2 офиса в Хабаровске

Номер в реестре турагентств
EA100144

Номер в реестре турагентств Турпомощь
9395

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

КНР

Виза | Таиланд | Япония | Шенгенские визы | КНР | Австралия | Сингапур | США

Услуги по оформлению виз в КНР

Виза КНР Колесо путешествий

ООО «ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНСТВО «КОЛЕСО ПУТЕШЕСТВИЙ» является специализированным туристическим агентством в области оформления виз в КНР. На рынке туристических услуг мы существуем более 14 лет.

Если вам необходимо совершить поездку в Китай и для въезда требуется оформить визу, то мы сможем Вам помочь. «Колесо путешествий» оформляет визы в КНР с любой целью визита: туризм, бизнес, обучение.

Основные принципы работы компании — качество и скорость оформления документов по выгодным ценам!

Стоимость оформления визы в КНР (без тура)

Стоимость оформления для граждан РФ Срок оформления Документы
бессрочно
7 дней
полусрочно
3 дня
срочно
1 день
 
Однократная виза на 1 месяц «L» (туристическая до 30 дней) 5100 7100 нет

 

1)Оригинал заграничного паспорта

   *  Необходимо приложить ОРИГИНАЛ предыдущего заграничного паспорта, если действующий паспорт выдан в 2015-2018 гг. + справку с места работы с указанной заработной платой (кроме туристической визы)

2)Цветное фото размером 3,5х 4,5 матовое, на белом фоне, без углов и овалов, ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были видны полностью уши и без массивных сережек ( 1 шт)

3)Анкета

4)Сканы РФ паспортов (все страницы с печатями)

5)Полис страхования, покрывающий весь период поездки (оригинал или ксерокопия) (для туристической визы)

   * Для граждан, с неславянскими ФИО, потребуется свидетельство о рождении/свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы.

   * Для граждан, рожденных не в РФ, потребуется свидетельство о рождении/свидетельство о рождении детей, объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы.

   * Для граждан, не имеющих прописку Хабаровского края, ЕАО, Амурской области и Республики Саха (Якутия) потребуется объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы, временная прописка/объяснительная объясняющая по какой причине турист не прописан по данным областям.

   * Пенсионерам потребуются сканы пенсионного и страховки на весь период пребывания в КНР.

   * Если турист не работает, то необходимо приложить банковский счет

Двукратная виза в КНР по 30 дней 8600 10600 нет
Однократная виза на 1 месяц «F» (30 дней) - - нет
Однократная виза на 2 месяца «F» (60 дней) 8500 10500 нет
Однократная виза на 3  месяца «F» (90 дней) 9500 11500 нет
Многократная виза на 12 месяцев «M» (по 30 дней пребывания каждого раза) Приглашение оформляется в течение 3?3-8 дней 14900 16900 нет
Многократная виза на 12 месяцев «M» (по 60 дней пребывания каждого раза) Приглашение оформляется в течение 3-8 дней 18500 20500 нет

 

1)Оригинал заграничного паспорта

*  Необходимо приложить ОРИГИНАЛ предыдущего заграничного паспорта, если действующий паспорт выдан в 2015-2018 гг. + справку с места работы с указанной заработной платой.

2)Цветное фото размером 3,5х 4,5 матовое, на белом фоне, без углов и овалов, ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были видны полностью уши и без массивных сережек ( 1 шт)

3)Анкета

4)Cканы РФ паспортов (все страницы с печатями)

5)Справка с места работы с указанной заработной платой

6)Скан предыдущих виз в КНР

   * Для граждан, с неславянскими ФИО, потребуется свидетельство о рождении/свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, объяснительное письмо по поводу вероисповедания.

   * Для граждан, рожденных не в РФ, потребуется свидетельство о рождении/свидетельство о рождении детей, объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы.

   * Для граждан, не имеющих прописку Хабаровского края, ЕАО, Амурской области и Республики Саха (Якутия) потребуется объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы, временная прописка/объяснительное письмо, по какой причине турист не прописан по данным областям.

Многократная виза на 12 месяцев «M» (по 90 дней пребывания каждого раза) Приглашение оформляется в течение 3-8 дней 20500 22500 нет
Студенческая виза «X» (открывается на срок, указанный в документах от университета) 4900 6900 нет Как на многократную визу + visa application form (оригинал), приглашение от университета (оригинал), медицинская справка для выезжающих за рубеж форма 086У, сертификат на СПИД
Рабочая виза «Z» (открывается на срок, указанный в документах от работодателя) 4900 6900

нет

Как на многократную визу +Оригинал приглашения от работодателя;Оригинал разрешения на работу в КНР; Справка форму 086У; Справка на СПИД.

Водительская виза «C» (дает право на мульти-въезд в КНР в течении 1 года, от 5 до 7 дней пребывания в КНР) 14900 16900 нет Как на многократную визу + оригинал международного удостоверения АСМАП, справка с работы, копия российского водительского удостоверения, копия контракта с Китаем на перевозку грузов, копия лицензии фирмы на международные перевозки
Транзитная виза однократная (до 7 дней) 4900 6900 нет Как на однократную визу + оригиналы билетов и визы в другую страну. 
Транзитная виза двукратная (до 7 дней) 8200 10200 нет
Для граждан 3-х стран

 

1)Оригинал заграничного паспорта

   *  Необходимо приложить ОРИГИНАЛ предыдущего заграничного паспорта, если действующий паспорт выдан в 2015-2018 гг. + справку с места работы с указанной заработной платой.

2)Цветное фото размером 3,5х 4,5 матовое, на белом фоне, без углов и овалов, ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были видны полностью уши и без массивных сережек ( 1 шт)

3)Анкета

4)Сканы РФ паспортов (все страницы с печатями)

5)Полис страхования, покрывающий весь период поездки (оригинал или ксерокопия)

   * Для граждан, с неславянскими ФИО, потребуется свидетельство о рождении/свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы.

   * Для граждан, рожденных не в РФ, потребуется свидетельство о рождении/свидетельство о рождении детей, объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы.

   * Для граждан, не имеющих прописку Хабаровского края, ЕАО, Амурской области и Республики Саха (Якутия) потребуется объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы, временная прописка/объяснительная объясняющая по какой причине турист не прописан по данным областям.

   * Пенсионерам потребуются сканы пенсионного и страховки на весь период пребывания в КНР.

   * Если турист не работает, то необходимо приложить банковский счет

загран. паспорт, анкетные данные, оригинал и копия иммиграционной карты, патент на работу, вид на жительство

Однократная виза на 1 месяц «L» (туристическая) По запросу По запросу нет
Для граждан США
Однократная виза на 1 месяц «L» (туристическая) По запросу По запросу нет

 

Генеральное консульство КНР в Хабаровске работает по понедельникам, средам и пятницам. Необходимо учитывать это при планировании поездок. Срок оформления, указанный далее, считается со дня подачи документов в КОНСУЛЬСТВО, а не в офис.

Генеральное консульство КНР в Хабаровске не оформляет визы гражданам РФ, при условии их рождения, или выдачи загранпаспорта в Сахалинской обл., Магаданской обл., Камчатском крае, Чукотском автономном округе, теперь  получить китайские визы можно только в Консульстве во Владивостоке. По вопросам оформления этих паспортов обращаться в визовый отдел во Владивостоке. (либо необходимо предоставить паспорт гражданина РФ с пропиской в Хабаровском крае)

Стоимость оформления визы в КНР (в туре)

Для граждан РФ Срок оформления Документы
Бессрочно 7 дней Полусрочно 3 дня Срочно 1 день
Однократная виза на 1 месяц «L» (туристическая до 30 дней) 3900 5900 нет

 

1)Оригинал заграничного паспорта

 *  Необходимо приложить ОРИГИНАЛ предыдущего заграничного паспорта, если действующий паспорт выдан в 2015-2015 гг. + справку с места работы с указанной заработной платой.

2)Цветное фото размером 3,5 х 4,5 матовое, на белом фоне, без углов и овалов, ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были видны полностью уши и без массивных сережек ( 1 шт)

3)Анкета

4)Сканы РФ паспортов (все страницы с печатями)

5)Полис страхования, покрывающий весь период поездки (оригинал или ксерокопия)

   * Для граждан, с неславянскими ФИО, потребуется свидетельство о рождении/свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы.

   * Для граждан, рожденных не в РФ, потребуется свидетельство о рождении/свидетельство о рождении детей, объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы.

   * Для граждан, не имеющих прописку Хабаровского края, ЕАО, Амурской области и Республики Саха (Якутия) потребуется объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы, временная прописка/объяснительная объясняющая по какой причине турист не прописан по данным областям.

   * Пенсионерам потребуются сканы пенсионного и страховки на весь период пребывания в КНР.

   * Если турист не работает, то необходимо приложить банковский счет

Двукратная виза в КНР по 30 дней 7900 9900 нет
Для граждан 3-х стран

 

1)Оригинал заграничного паспорта

   *  Необходимо приложить ОРИГИНАЛ предыдущего заграничного паспорта, если действующий паспорт выдан в 2015-2018 гг. + справку с места работы с указанной заработной платой.

2)Цветное фото размером 3,5 х 4,5 матовое, на белом фоне, без углов и овалов, ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были видны полностью уши и без массивных сережек ( 1 шт)

3)Анкета

4)Сканы РФ паспортов (все страницы с печатями)

5)Полис страхования, покрывающий весь период поездки (оригинал или ксерокопия)

   * Для граждан, с неславянскими ФИО, потребуется свидетельство о рождении/свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы.

   * Для граждан, рожденных не в РФ, потребуется свидетельство о рождении/свидетельство о рождении детей, объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы.

   * Для граждан, не имеющих прописку Хабаровского края, ЕАО, Амурской области и Республики Саха (Якутия) потребуется объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы, временная прописка/объяснительная объясняющая по какой причине турист не прописан по данным областям.

   * Пенсионерам потребуются сканы пенсионного и страховки на весь период пребывания в КНР.

   * Если турист не работает, то необходимо приложить банковский счет

загран. паспорт, анкетные данные, оригинал и копия иммиграционной карты, патент на работу, вид на жительство

Однократная виза на 1 месяц «L» (туристическая) По запросу По запросу -

Виза по Прибытию

ВНИМАНИЕ! ВИЗА ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО В ТУРЕ!

Виза по прибытию в Китай возможно оформить в аэропорте Пекина, Харбина и Саньи.

Необходимые документы для оформления визы по прибытию в аэропорте Пекина и Харбина:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  2. Копия паспорта;
  3. Две цветные фотографии 3,5*4,5 см на белом фоне не старше полугодичной давности. Моментальные фотографии можно сделать в аэропорту, стоимость — 60 юаней;
  4. Заполненная анкета с данными о маршруте, отелях, номером рейса;
  5. Приглашение китайской туристической фирмы. Приглашение нашего агентства можно получить по факсу или электронной почте, предоставив анкетные данные не позднее, чем за три дня до вылета. В аэропорту перед паспортным контролем вас будет ждать сотрудник аэропорта с табличкой, на которой будут написаны ваши имена. Сотрудник поможет оформить визу;
  6. Полис страхования, покрывающий весь период поездки (оригинал или ксерокопия)
  7. Стоимость визы — 150 долларов США.

Необходимые документы для оформления визы по прибытию в аэропорте Саньи:

  1. Для граждан РФ, прилетающих на о.Хайнань через аэропорт г.Санья прямым рейсом на срок не более двух недель, виза не требуется;
  2. Если в течение тура планируется посадка в аэропортах других городов Китая, виза оформляется по прибытии в аэропорт г. Санья. Стоимость — 150 долларов США (необходимы две цветные фотографии);
  3. В случае если срок тура превышает 15 дней, необходимо получение виз в консульском отделе посольства КНР в РФ.

В случае скрытия факта нарушения пограничного контроля — оплата за визу не возвращается.

Заказ обратного звонка
: