14 лет
мы работаем для Вас!

2 офиса в Хабаровске

Номер в реестре турагентств
EA100144

Номер в реестре турагентств Турпомощь
9395

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

Таиланд

Виза | Таиланд | Япония | Шенгенские визы | КНР | Австралия | Сингапур | США

Виза Таиланд Колесо путешествий

Для посещения Таиланда с туристическими целями на срок не более 30 дней гражданам России виза не требуется.

При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда, и заполненную миграционную карточку. Туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. 

Граждане Казахстана и Украины могут получить визу на границе по прилету в Таиланд, если срок пребывания в стране не превышает 15 дней. Для этого необходимо предъявить в аэропорту 500 USD наличными на человека и обратные авиабилеты. 

Если вы планируете посетить Таиланд свыше 30 дней или едете с нетуристическими целями, то необходимо заранее оформить визу на 60 дней.

Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он почитает необходимыми.

Категория визы

Однократная туристическая виза (срок пребывания 60 дней с возможностью продления на 30 дней)

Многократная полугодовая туристическая виза (срок пребывания не более 60 дней каждый визит)

Необходимые документы

  • паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев. Если ранее были в Таиланде, а паспорт новый и без отметок, то приложить предыдущий паспорт
  • копия главной страницы паспорта
  • заполненная на английском языке анкета для визы
  • фотография размером 4х6 см
  • подтвержденный авиабилет туда-обратно, полностью оплаченный и на английском языке
  • подтверждение финансового состояния не менее 20000 бат на одного человека, не менее 40000 бат на семью - минимум 60000 рублей на каждого соискателя. Принимаются финансовые документы не старше одного месяца с даты выдачи и на английском языке
  • спонсорское письмо для тех, у кого нет своего финансового подтверждения + копия паспорта спонсора, копия финансового подтверждения спонсора
  • справка с места работы (для работающих) на английском языке на фирменном бланке организации
  • для прохождения медицинского обследования или лечения (для категории визы "MT") письмо из медицинского учреждения Таиланда, медицинская карта, сертификат
  • нотариальная копия свидетельства о браке, если у супругов разные фамилии
  • для несовершеннолетних: свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия и ее перевод на английский язык, заверенный бюро переводов); нотариально заверенное согласие от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (нотариально заверенная копия), заверенный перевод согласия на английский язык, нотариально заверенная копия гражданского паспорта родителя/родителей. Детям старше 7-ми лет справка из школы и заверенный перевод на английский

С 1 сентября 2016 года все документы на русском или других языках должны быть переведены на английский язык нотариально. 

Срок оформления

3 недели

Стоимость

11300 руб / паспорт 

23000 руб / паспорт 

Примечание

стоимость услуги указана при подаче на визу не менее 2-х паспортов одновременно, стоимость подачи одного паспорта рассчитывается по запросу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заказ обратного звонка
: