14 лет
мы работаем для Вас!

2 офиса в Хабаровске

Номер в реестре турагентств
EA100144

Номер в реестре турагентств Турпомощь
9395

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

АВТОБУСНЫЙ ТУР "ВСЯ КОРЕЯ"_US

Версия для печати
Ваш маршрут: Хабаровск - Сеул - Конджу - Пуё - Чонджу - Кванджу - Сунчхон - Йосу - Чинджу - Пусан - Кёнджу - Андон - Вонджу - Пхёнчхан - Каннын - Сокчо - Сеул
Продолжительность: 7 дней / 6 ночей до 13.12.18
Даты заездов:
22.03.18, 19.04.18, 17.05.18, 21.06.18, 12.07.18, 16.08.18, 13.09.18,18.10.18, 15.11.18, 13.12.18
1
день
Авиаперелет Хабаровск - Сеул. Прибытие в аэропорт Инчхон. Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в Сеул на рейсовом автобусе. Обзорная пешеходная экскурсия по Сеулу: площадь Кванхвамун (бульвар короля Седжона с фонтанами), ручей Чонгечхон, церемония смены караула у дворца Кёнбоккун (без входа во дворец). Размещение в отеле "Golden Tulip M Myeongdong".
2
день
Завтрак. Встреча перед зданием Duty Free Dongwha, площадь Квангхвамун в 08:00. Переезд из Сеула в город Конджу (1,5 ч), являющийся одним из культурных буддийских центров королевства Пэкче. Посещение гробницы 25-го короля королевства Пэкче Мурён и его жены Переезд от гробницы короля Мурён к крепости Консансон. Прибытие к крепости Консансон - крепость, построенная во времена правления королевства Пэкче. Отправление в город Пуё - древнюю столицу Пэкче(1,5 ч). Посещение rультурного центра Пэкче в г. Пуё По желанию за доплату(15,000 вон/человек): крепость Пусосансон с буддийским храмом Коранса и скалой Накхваам, проезд на лодке по реке, в которую когда-то бросились 3,000 придворных дам, пытаясь избежать врагов в день падения королевства. Переезд в город Чончжу (1,5 ч), где вы посетите деревню традиционных корейских домов "ханок", в которой находится около 700 домов ханок. Переезд в город Кванджу (1,5 ч), центральный город провинции Хонам и месторождение современного демократического движения в Корее. Заселение в отель "Holiday Inn Kwangju".
3
день
Завтрак. Встреча в лобби отеля в Кванджу. Эскурсия в Кванджу: посещение этнографического музея Кванджу. Переезд на плантацию зеленого чая Посон и далее в г. Сунчхон (1 ч), где вы посетите природный экологический парк Сунчхонман. Переезд в город Йосу – красивый портовый город. Посещение площади генерала Ли Сун Сина и корабля-черепахи, ночной пейзаж города. Заселение в отель "Yeosu D’Ocean Resort".
4
день
Завтрак. Встреча в лобби отеля и переезд в г. Чинджу (1,5 ч). Прибытие к крепости Чинджусон с павильоном Чоксокну - одним из красивейших "нугакс" (здание без стен) в провинции Йоннам, знакомство с историей Кореи во времена вторжений японцев (конец XVI в). Переезд в город Пусан (1,5 ч) - динамичный портовый город со множеством интересных мест для посещений туристов, исторических и культурных достопримечательностей и шоппинг-центров. Встреча перед пусанским вокзалом в 12:00. Начало сити-тура по Пусану - самый большой в Корее рыбный рынок Чагальчхи. Посещение пляжа Хэунде. Переезд из Пусана в город Кёнджу (1,5 ч)- древнюю столицу Кореи во временя правления династии Силла, которая называется еще "музей под открытым небом". Заселение в отель "Кyeongju Commodore".
5
день
Завтрак. Встреча в лобби отеля Кёнджу. 08:00 обзорная экскурсия по Кёнджу: грот Соккурам(ЮНЕСКО) (опция: 4,000 вон/человек), буддийский храм Пульгукса(ЮНЕСКО) - храм прекрасен своим необычайным строением и каменными реликвиями, знаменитыми во всем мире. Переезд из Кёнджу в этнографическую деревню Хахве в г. Андон (2,5 ч), которая сохранилась еще со времен династии Чосон. Деревня приобрела известность во всем мире благодаря посещению королевы Англии Елизаветы II. Переезд в г. Вонджу (2 ч), находящимся в окружении гор Чиаксан и реки Сон. Этот город, как столица провинции Канвондо во времена Чосон (на протяжении 500 лет), хранит в себе богатые традиции и культуру. Заселение в отель "Wonju Interbulgo".
6
день
Завтрак. Встреча в лобби отеля. Переезд в город Пхёнчхан (1ч 20 мин). Экскурсия по курорту Альпенсия - месту проведения Зимних олимпийских игр-2018 или опция: монорэйл (6,000 вон/человек) до ската для прыжков ски-джамп. Переезд в национальный парк Сораксан (1 ч), откуда открывается прекрасная панорама на море у подножия горы, что делает его самым привлекательным национальным парком в Корее. Опция: посещение буддийского храма Синхынса и подъем на вершину по канатной дороге (10,000 вон/человек). Переезд в Сеул (4 ч). Завершение тура у здания Duty Free Dongwha. Самостоятельный трансфер и размещение в отеле "Golden Tulip M Myeongdong".
7
день
Завтрак. Самостоятельный трансфер в аэропорт. Авиаперелет Сеул - Хабаровск. За дополнительную плату можно продлить проживание в Сеуле.
Внимание!
Ориентировочная стоимость тура в USD. Оплата в рублях по курсу на день оплаты. Заезд с 17.05, 12.07, 16.08 - доплата $100 / человек.
Приблизительная стоимость (в У.Е.): *
Название отеля 1-мест. номер
(один / в группе)
2-х местный
номер
Взрослый на
доп. кровати
Ребенок до 12 лет
на доп. кровати
Ребенок до 12 лет
без доп. кровати
Ребенок до 12 лет
2-ой в номере
по программе14851045--770-


В стоимость входит
Оплачиваются дополнительно
  • Питание: завтраки
  • Проживание в отеле
  • Трансферы по программе
  • Услуги русскоязычного гида
  • Экскурсии по программе
  • Авиабилет: Хабаровск - Сеул - Хабаровск
  • Медицинская страховка
  • Дополнительные экскурсии
* Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой и размещена в справочном порядке. Предварительная стоимость указана на 1 человека. Окончательная стоимость после бронирования и получения всех подтверждений. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров!

Вас ждет незабываемый отдых в Южной Корее. Счастливых воспоминаний на долгие годы!

Заказ обратного звонка
: