14 лет
мы работаем для Вас!

2 офиса в Хабаровске

Номер в реестре турагентств
EA100144

Номер в реестре турагентств Турпомощь
9395

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

ДАЙВИНГ, СНОРКЛИНГ И ВУЛКАН НА МИНДОРО_ETA

Версия для печати
Ваш маршрут: Хабаровск - Манила - о. Миндоро - Манила - Хабаровск
Продолжительность: 10 дней / 9 ночей до 30.09.2019
О программе
Остров Миндоро находится рядом с Манилой, комфортный трансфер из аэропорта займет всего лишь 3 часа. Здесь ваш ждет потрясающий снорклинг на домашнем рифе в отеле Fridays Puerto Galera 4*, который почти стирает разницу между начальным дайвингом и снорклингом: на этом рифе множество красивых тропических рыбок, различных кораллов, лобстеров и говорят там даже иногда видят морских черепах.
1
день
Прилет в Манилу. Трансфер на комфортабельном автобусе примерно 2 часа из аэропорта Манилы в порт Муле и паром до Миндоро около 45 минут. Прибытие в отель Fridays Puerto Galera 4* и размещение в номере Premier room с видом на джунгли.
2-9
дни
Завтрак. Экскурсия с русскоговорящим гидом на вулкан Таал с восхождением на обзорную площадку (обед за доплату по желанию). Снорклинг на домашнем рифе или за доплату вас доставят на лодке отеля на самые популярные дайв-сайты вокруг Boquete Island. В Пуэрто-Галере более 30 дайв-сайтов: захватывающие стены, затонувшие суда, разнообразные рифы вокруг островов Сабанг и Верде.

Дайв-сайты:

остров Верде (18-30 м) в часе езды на лодке от Пуэрто-Галера окружен водами, которые называют "центром морского биоразнообразия", здесь больше видов рыб, чем где-либо еще в мире.
Giant Clams (6-15 м) - прекрасно подходит для начинающих. Некоторые моллюски здесь старше 60 лет. Несмотря на небольшую глубину, есть много чего увидеть, в том числе участки чудесных кораллов, которые растут со дна океана. Остерегайтесь рифовых осьминогов, которые меняют цвет в мгновение ока.
Sabang Wrecks (6-20 м) Три небольших лодки были специально потоплены для создания искусственных рифов. Здесь можно увидеть большие стаи летучих мышей и рыб-хирургов, на обломках замаскированы рыбы-скорпионы, каменные рыбы и крылатки также являются обычным явлением. При максимальной глубине 70 футов дайверы могут посетить все три затонувших судна за одно погружение.
Манильский канал (8-20 м) хорош для начинающих и немного более продвинутых дайверов. С множеством видов тропических рыб, плавающих вокруг здоровых кораллов и морских обитателей, скрывающихся под скалами и песком. Когда течение благоприятное, дайверы могут дрейфовать вниз по каналу в неторопливом темпе.
Каньоны (30 м) - один из лучших дайв-сайтов в Пуэрто-Галере. Три каньона, в которых рыба прячется от течений. Вы можете увидеть sweetlips fish, trevally, нетопырей, морских окуней.
Дыра в стене (10-18 м) вы проплывете через отверстие в стене, которое вода прорезала за миллионы лет. Этот действительно сюрреалистический опыт становится еще лучше благодаря сильным течениям, которые привлекают разновидности крупной рыбы.
West Escarceo (8-20 м) эта область идеально подходит для легких и сильных дрифтовых погружений. Если вы поймаете течение в нужное время, вы сможете легко пройти по этому наклонному рифу. Массивные косяки краснозубых спинорогов встретят вас на глубине 15 метров, а у поверхности вас окружат бесчисленные сине-зеленые хромисы. Мурен можно увидеть по всему этому рифу. А на песчаном дне лежат морские звезды с синими пятнышками.
Dungon Wall (8-27 м) начинается с наклонного дна, ведущего к стене. Здесь вы увидите много крылаток, угрей, рыб-скорпионов, голожаберных и других обитателей рифов. Если вам повезет, вы также найдете карликового морского конька.
Пляж обезьян (8-21 м) пологий склон с множеством различных видов кораллов. В этом районе также есть небольшие затопленные лодки. Вы можете пройти на 27 метров внутрь глубокой пещеры Эрни, где когда-то жил большой морской окунь по имени Эрни. Здесь можно увидеть Scribbled snapper, голубоперого балистода, синепёрого каранкса, длиннорылого летрина, черепах, синих морских звезд и многое другое. Это также прекрасное место для плавания в небольшом течение, которое позволяет вам покрыть большую часть рифа за одно погружение.
The Hill (12-16 м) этот сайт заставит макро-фотографов упасть в обморок. Вы увидите морских чертей, разноцветных голожаберных, завораживающих моллюсков. С красивыми розовыми кораллами, покрывающими океанское дно, у вас будет много объектов для съемки.
10
день
Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт или по желанию можно продлить отдых на других филиппинских островах.
Приблизительная стоимость (в У.Е.): *
Название отеля 1-мест. номер
(один / в группе)
2-х местный
номер
Взрослый на
доп. кровати
Ребенок до 12 лет
на доп. кровати
Ребенок до 12 лет
без доп. кровати
Ребенок до 12 лет
2-ой в номере
FRIDAYS PUERTO GALERA797


В стоимость входит
Оплачиваются дополнительно
  • Питание: завтраки
  • Проживание в отеле
  • Обзорная экскурсия: вулкан Таал
  • Трансфер: аэропорт - отель - аэропорт
  • Услуги русскоязычного гида
  • Экскурсии по программе
  • Авиабилет: Хабаровск - Манила - Хабаровск
  • Медицинская страховка
* Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой и размещена в справочном порядке. Предварительная стоимость указана на 1 человека. Окончательная стоимость после бронирования и получения всех подтверждений. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров!

Вас ждет незабываемый отдых на Филиппинах. Счастливых воспоминаний на долгие годы!

Заказ обратного звонка
: