13 лет
мы работаем для Вас!

3 офиса в Хабаровске

Номер в реестре туроператоров
РТО 018770

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

Прием иностранцев в Хабаровске

Уважаемые туристы, гости нашего города и просто дружные коллективы, отдел внутреннего/въездного туризма занимается для Вас организацией:   

-Туров по г. Хабаровску, обзорных и тематических, групповых и индивидуальных экскурсий погороду и за городом;

-Туров по Владивостоку, Байкалу, Камчатке, Якутии групповых и индивидуальных;

-Трансферов (встреча - проводы туристов из аэропорта / ж/д и автовокзала);

-Выездов на природу; 

-Конференций, выставок, презентаций, корпоративных мероприятий;

-Предоставлением услуг гида-переводчика;

-Приема иностранных туристов в Хабаровске, ДВО и других регионах;

-Размещения туристов в гостиницах Хабаровска, ДВО и других регионах;

-Междугородних перевозок пассажиров в Приморский край, Амурскую область и ЕАО. 

Для иностранных гостей нашего города мы предлагаем визовую поддержку. Необходимым условием въезда в Россию иностранного гражданина является наличие визы. Виза в Россию может быть получена исходя из цели поездки иностранца. Таким образом, виза в Россию может быть туристическая, учебная, частная, деловая или рабочая. По сроку пребывания виза может быть однократная, двукратная или многократная сроком действия максимум 1 год. 

Туристическая виза в Россию выдается иностранному гражданину, въезжающему с туристическими целями, на срок пребывания до 30 дней. Виза может быть с однократным или двукратным въездом. Виза выдается на основании туристического приглашения иностранца в Россию (документа, состоящего из туристического ваучера и подтверждения брони гостиницы). Стоимость услуг по оформлению приглашения - 2500 руб. 

Для оформления приглашения иностранцу на визу в Россию потребуется: 

- Ксерокопия первой страницы паспорта приглашаемого иностранца.

- Сведения на приглашаемого иностранного гражданина (имя, фамилия (как в загранпаспорте), дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта и срок его действия).

- Сведения о месте работы приглашаемого иностранного гражданина (название и почтовый адрес места работы, занимаемая должность, служебный телефон и факс).

- Сведения о виде запрашиваемой визы (однократная или многократная).

- Срок пребывания в Российской Федерации.

- Сведения о том, какие города в Российской Федерации будет посещать приглашаемый иностранный гражданин.

- Сведения о том, в каком консульском учреждении Российской Федерации за границей будет получать визу приглашаемый иностранный гражданин (страна и город).

Иностранный гражданин, желающий получить визу в Россию, должен обратиться в Консульство РФ для оформления визы. Порядок предоставления документов регламентируется непосредственно в представительстве РФ за рубежом, за всей необходимой информацией следует обратиться туда. Срок, в течение которого оформляется документ, различен и зависит от консульства, в которое Вы обратились. Консульство может запросить следующие документы:

  • Подтверждение наличия денежных средств;
  • Туристическое приглашение в Россию;
  • Паспорт (документ, удостоверяющий личность);
  • Заполненная анкета Консульства;
  • Медицинская страховка.

По прибытии, в Россию, визу в Россию для иностранцев необходимо зарегистрировать. Сделать это следует в течение первых 3-х рабочих дней пребывания на территории Российской Федерации. Регистрация производится при наличии миграционной карты с отметкой о пересечении границы РФ и документа, удостоверяющего личность.

Туристическое приглашение для иностранцев на визу в Россию состоит из 2-х документов распечатанных на 1 листе формата А 4 и выдаваемых иностранцам на руки для обращения в Российское консульство за визой.  Как правило, для большинства консульств России в Европе, США и Канаде для получения российской визы  достаточно копии туристического приглашения, присланной по факсу или по электронной почте. Однако в некоторых случаях консульства вправе запросить у иностранца оригинал. В этом случае мы можем отправить Вам оригинал экпресс-почтой за дополнительную плату.

Рекомендуемые сроки поездки, указанные в приглашении, не должны превышать 2 недель. При оформлении на сроки более 2-х недель Российское консульство запрашивает дополнительные документы - подтверждение оплаты и бронирования отеля на все время действия поездки и подробный план туристического маршрута.

Сделать ЗАЯВКУ очень легко:

  • Позвонить по тел.: 42-33-00, 310-315 и оставить заявку менеджеру;
  • Подойти в офис по адресу ул. Ленинградская, 52 и оставить заявку менеджеру;
  • Оставить заявку на нашем сайте;
  • Отправить заявку по электронной почте: office@travelwheel.khv.ru
Заказ обратного звонка
: