15 лет
мы работаем для Вас!

ул. Калинина 98, Хабаровск

Номер в реестре турагентств
EP100262

Связаться по WhatsApp
79145447025, 79141569371, 79141570931

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ В АДЫГЕЕ_D

Версия для печати
Ваш маршрут: Каменномостский - ущ. Руфабго - сплав по р. Белая - плато Лаго-Наки - пещ. Б.Азишская - Свято-Михайловский монастырь - ущ. Мешоко
Продолжительность: 8 дней/7 ночей
1-й день
Прибытие в пос. Каменномостский. Размещение в коттеджах/гостевых домах. Поездка на геотермальный источник. В вашем распоряжении будет 4 больших бассейна с проточной водой из геотермального источника, ещё один детский и один бассейн с холодной водой. Активированная кремнием вода расслабляет тело, помогает в лечении ряда заболеваний, используется в косметических целях, кожа становится гладкой и красивой.
2-й день
Выход на пешеходный маршрут и знакомство с природной архитектурой горного ущелья «Руфабго» с его водной феерией - водопадами: Шум, Малыш, Сердце Руфабго, Шнурок. По желанию: спуск в пещеру "Сквозная" с использованием альпинистского снаряжения (в этом случае пешеходный маршрут на полный день с ланч-боксом на обед, посещение геотермального источника после ужина). Во второй половине дня поездка на геотермальный источник.
3-й день
Очень несложный зимний сплав по реке Белой (оплачивается дополнительно на месте - 1000 руб./1,5 часа). Сплав проходит на красивейшем участке реки Белой, по территории, граничащей с Государственным Биосферным Заповедником. Маршрут доступен для туристов любого возраста и уровня подготовки. Активный, красивый маршрут. Характер препятствий сильно меняется при перемене уровня воды. Выдаются гидрокостюмы и другое необходимое зимнее снаряжение. Альтернативный маршрут: пешеходная экскурсия на уникальный, природный объект «Хаджохская теснина». Во второй половине дня поездка на геотермальный источник.
4-й день
Выезд на транспорте на горное плато Лаго-Наки, на высоту около 2000 м над уровнем моря. По пути останавливаемся на панорамных площадках с сувенирными лавками, с видами на горы – трехтысячники. Вдыхаем невероятно чистый и прозрачный горный воздух альпики и наслаждаемся первозданной природой! Рельеф плато Лаго-Наки с его отвесными скальными стенами, просторными альпийскими лугами, многочисленными пещерами и утесами был сформирован 300 млн. лет назад! волнами бескрайнего океана «Тетис». И когда вы пойдете по маршруту, то иногда смотрите под ноги - у вас есть возможность увидеть окаменелую ракушку. Можете взять ее с собой на память об Адыгее! Катание на лыжах и тюбингах (оплачивается самостоятельно). На обратном пути заезжаем в большую оборудованную пещеру: «Азишская». Возвращаемся на базу на транспорте, полные впечатлений, с почти полной памятью фотоаппарата.
5-й день
Подъем по канатной дороге на хребет Уна-Коз, откуда открывается впечатляющий вид на Лаго-Накское плоскогорье и долину реки Белой. Для самых активных: посещение веревочного парка «Тетис», прохождение трасс в веревочном городке. В этом случае пешеходный маршрут на полный день с ланч-боксом на обед. Посещение геотермального источника после ужина.
6-й день
Выезд в пос. Победа на экскурсию в Свято–Михайловский монастырь. По пути посетим частную палеонтологическую коллекцию «Сад камней». Существует легенда, что в подземной части Свято–Михайловского монастыря, большинство входов в который были завалены в 1954 году, хранятся сокровища византийских монахов. Вы сможете посетить доступную часть подземного монастыря: часовню и несколько пещер–келий. Недалеко от монастыря, на горе Физиабго, находится целебный источник святого великомученика и целителя Пантелеймона, по преданию, излечивающий страждущих от болезней. Во второй половине дня поездка на геотермальный источник. Встречаемся за рождественским ужином с индейкой. Общаемся, делимся впечатлениями.
7-й день
Вы сможете совершить прогулку верхом на лошади по урочищу Мешоко, 2 часа в седле (оплачивается дополнительно на месте - 1300 руб./2 часа). Вас ждут красивые горные виды и удовольствие от общения с прекрасным животным! Альтернативный маршрут: экскурсия в ущелье реки Мешоко. Красивые виды на Хаджох, предгорья, бурлящую горную реку. Во второй половине дня поездка на геотермальный источник. Питание: Завтрак, обед, ужин. Достопримечательности: Ущелье Мешоко
8-й день
Завтрак. Отъезд.
Приблизительная стоимость (в рублях): *
Название отеля 1-мест. номер
(один / в группе)
2-х местный
номер
Взрослый на
доп. кровати
Ребенок до 12 лет
на доп. кровати
Ребенок до 12 лет
без доп. кровати
Ребенок до 12 лет
2-ой в номере
По программе3790029900


В стоимость входит
Оплачиваются дополнительно
  • Питание: завтрак, обед, ужин
  • Проживание в отеле: в комфортабельных коттеджах
  • Трансфер: аэропорта или ж/д вокзал Краснодара - база
  • Авиабилет: Хабаровск - Краснодар - Хабаровск
* Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой и размещена в справочном порядке. Предварительная стоимость указана на 1 человека. Окончательная стоимость после бронирования и получения всех подтверждений. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров!

Вас ждет незабываемый отдых в Америке. Счастливых воспоминаний на долгие годы!

Заказ обратного звонка
: