14 лет
мы работаем для Вас!

2 офиса в Хабаровске

Номер в реестре турагентств
EA100144

Номер в реестре турагентств Турпомощь
9395

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

Новости

БОРАКАЙ ЗАКРЫТ ДЛЯ ТУРИСТОВ

06.04.2018

Президент Филиппин Родриго Дутерте своим указом ввел временный шестимесячный запрет на посещение острова Боракай: доступ будет закрыт для всех туристов с 26 апреля. Глава государства возмущен "экологическими нарушениями", которые сделали остров, по его словам, подобием "выгребной ямы". Остров, славящийся своими протяженными белоснежными пляжами, закроют на "экологическую реабилитацию".

Помимо полугодового "запрета на туризм", ожидается, что правительство Филиппин введет на острове строгие экологические запреты, которые приведут к сносу частей туристической инфраструктуры - части пляжных отелей, ночных заведений, баров и ресторанов. 

Местные СМИ сообщают, что все отели, располагающиеся вдоль пляжа Булабог, уже получили уведомление, что они не могут располагаться ближе, чем 30 метров от моря. Те объекты, которые нарушают эти нормативы, будут снесены.

Под экологические санкции попадут и те объекты размещения, которые расположены в лесистой местности: их также обещают закрыть, поскольку их стоки и отходы загрязняют окружающую среду.

Но Филиппины - это не только Боракай, а семь тысяч островов. Мы предлагаем вам отдыха на других отличных курортах: Себу, Бохоле, Палаване, Миндоро. Звоните нашим менеджерам: (4212) 461-100, 461-000

Заказ обратного звонка
: