14 лет
мы работаем для Вас!

2 офиса в Хабаровске

Номер в реестре турагентств
EA100144

Номер в реестре турагентств Турпомощь
9395

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

Новости

СТРАХОВАНИЕ ТАИЛАНД И ВЬЕТНАМ

16.04.2018

Программа "Полное покрытие + невыезд" ERV Tour cancellation insurance "Full coverage" является обязательной и сразу добавляется во все пакеты. Цена фиксированная - 11,4 USD не рассчитывается на количество дней. Включает в себя: медико-транспортные расходы, покрытие до 40000 USD + юридическая помощь (Таиланд)+ страхование отмены или прерывания поездки до 1000 USD (франшиза 15%).

Программа медико-транспортная "Полное покрытие" ERV "Full coverage" (Thailand) - это страховка как и была ранее, страховое покрытие до 40000 USD. Рассчитывается по дням.

Программа Страхование от невыезда "Полное покрытие Плюс" ERV Tour cancellation insurance "Full coverage Plus". Стандартная страховка от невыезда. Включает медицинскую страховку, покрытие 50000 USD + страхование от невыезда + багаж + гражданская ответственность + несчастный случай. Стоимость также единая, не рассчитывается на количество дней, цена всегда одна. Если добавляете программу страхование от невыезда "Полное покрытие Плюс", то автоматически из заявки уходит "Полное покрытие + Невыезд".

Поправочные коэффициенты:
- для застрахованных, старше 65 лет премия увеличивается в 2 раза, старше 80 лет – в 4 раза
- занятие активными видами отдыха (включая дайвинг на глубине до 40 м, рафтинг, серфинг, виндсерфинг, катание на горных лыжах, сноуборде и другое, в качестве любителя или профессионала) – тариф увеличивается в 2 раза
- обозначается в полисе как "RISKFUL SPORT” и только при условии включения данного риска в каждый страховой полис по программе "Полное покрытие".

Заказ обратного звонка
: