15 лет
мы работаем для Вас!

ул. Калинина 98, Хабаровск

Номер в реестре турагентств
EP100262

Связаться по WhatsApp
79145447025, 79141569371, 79141570931

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

Корея - ОНКОЛОГИЯ

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР СУНЧОНХЯН (SCH)

 

Университетский медицинский центр Сунчонхян (SCH) основан в 1974 году в качестве первой медицинской корпорации Республики Корея. В настоящее время действуют 4 филиала Сунчонхян в Пучхоне, Сеуле, Гуми, Чонане общей вместимостью 2,877 койко-мест, что позволяет принять пациента тогда, когда это необходимо.

В 2009 году в центре открыт международный отдел, в котором русскоязычные координаторы осуществляют работу, связанную с предоставлением медицинских услуг иностранным пациентам.

Центр онкологии и гематологии Сунчонхян включает в себя специализированные подразделения, которые сфокусированы на диагностике и лечении любых видов раковых заболеваний с применением всех современных технологий и методов. С некоторыми их них мы бы хотели вас познакомить

 

Центр лечения рака ЖКТ

 

В 1998 году, впервые в Корее, именно в медицинском центре Сунчонхян, основан гастроэнтерологический центр, который разрабатывает новые способы эндоскопического лечения, а также, впервые, открыт онкологический центр ЖКТ.

Центр включает команду врачей, точечно специализирующихся на диагностике и лечении рака ЖКТ, что способствует быстрому принятию решения и выбору методики лечения.

Сегодня онкологическое лечение это не только операция, лучевая терапия, химиотерапия и т.д., но и комплексная эффективная система с применением диференцированных методик при участии специалистов различных медицинских направлений, именно поэтому важную роль играет командная работа врачей, которая осуществляется в центре.

Кроме того, не менее важным является качественное сопровождение пациента после прохождения лечения, чему также уделяется внимание в медицинском центре Сунчонхян.

 

Центр лечения рака головы и шеи

 

Под термином рак головы и шеи следует понимать злокачественные новообразования, локализующиеся в области головы и шеи (на слизистой оболочке губ, в полости рта, глотке, гортани и шейном отделе пищевода, полости носа и параназальных синусов, слюнных железах). В это понятие входят такие заболевания, как: рак гортани, рак полости рта, рак слюнных желез, рак полости носа и околоносовых пазух, рак глотки, рак щитовидной железы и др.

Для обеспечения необходимого лечения пациентам с заболеваниями головы и шеи в медицинском центре Сунчонхян был открыт Центр рака головы и шеи. Команда центра состоит из высококвалифицированных специалистов отоларингологов, гематоонкологов, радиологов и онкорадиологов, пластических хирургов и специалистов ядерной медицины, патологической и реабилитационной медицины, которые, путем системы совместных консультаций, прилагают максимум усилий для обеспечения высокого качество медицинского обслуживания и достижения наилучших результатов лечения.
Пациенты центра могут уверенно рассчитывать на точную диагностику, полное удаление новообразования, а также качественное функциональное и косметическое восстановление.

 

Центр лечения рака молочной железы

 

Ключевые направления - хирургическое лечение и эстетическая хирургия при раке молочной железы и восстановление самой молочной железы, а также диагностика и лечение доброкачественных опухолей молочной железы.
Руководитель центра Минхиук Ли - бывший глава KBCS, получил образование в MD Anderson - онкологический центр в США, в настоящее время признан одним из врачей, которые внесли фундаментальный вклад в развитие лечения рака молочной железы в Корее. Центр по уходу за молочной железой Сунчонхян выполняет такие операции как: люмпэктомия, бережливая мастэктомия кожи и прямое восстановление молочной железы. Частота рецидивов после операции крайне низкая и составляет всего 5%. Центр практикует мульти-академическое сотрудничество по диагностике и лечению молочной железы, а также восстановлению женской груди при помощи операции.

 

Центр Кибер Нож

 

Поэтапная радиохирургия посредством системы Кибер Нож даёт преимущество пациентам, которые до этого получали большие дозы обычной радиотерапии и пациентам, имеющим глиомы близ критических областей мозга. В отличие от радиотерапии всего мозга, которая может проводиться ежедневно в течение нескольких недель, радиохирургия может быть выполнена за 1-5 лечебных сеансов. Радиохирургия может применяться в одиночку для лечения опухолей мозга или в совокупности с хирургией или радиотерапией всего мозга, в зависимости от клинических обстоятельств.

Другой особенностью системы Кибер Нож является наличие ряда трекинговых систем, которые отслеживают расположение опухоли в пространстве, в том числе в режиме реального времени, что позволяет автоматически подстраивать наведение пучка во время сеанса лечения, обеспечивая высокую точность облучения без жёсткой фиксации пациента.

При радиохирургическом лечении области лёгких во время дыхания происходит смещение опухоли в пространстве. Комплекс трекинговых систем Киберножа позволяет проводить точное лечение, не ограничивая дыхание пациента, моделируя позицию терапевтической мишени по положению инфракрасных датчиков на теле пациента.

Высокая точность позиционирования пучка ионизирующего излучения позволяет применять в лечении пациента намного большие дозы излучения за сеанс, что позволяет сократить курс лечения от нескольких недель до одного-пяти дней.

 

Отделение радиационной онкологии и лучевой терапии

 

Наряду с хирургией и химиотерапией радиационная (лучевая) терапия является одним из трех основных методов борьбы с онкологическими заболеваниями. Приблизительно 30% пациентов с впервые выявленным раком в Южной Корее подвергаются радиационным методам терапии данного вида заболеваний, а в связи с тем, что количество раковых пациентов ежегодно неуклонно увеличивается, важность данного вида терапии также растет.

Радиационная онкология представляет собой клиническую специализацию, при которой для борьбы с раковыми клетками используется линейный ускоритель, генерирующий ионизирующее излучение, а также проводятся сопутствующие манипуляции. При облучении происходит потеря способности клеток злокачественных опухолей к дальнейшему размножению, что приводит к их гибели и останавливает развитие болезни.

На базе отделения радиационной онкологии и лучевой терапии проводятся исследования и обучение молодых специалистов, осуществляется лечение рака матки, молочной железы, легких, простаты, печени, мозга, раковых образований головы и шеи.

В отделении лучевой терапии медицинского центра Сунчонхян используется оборудование последнего поколения.

 

Центр Томотерапии

 

Томотерапия - новое слово в лучевой терапии. Это принципиально новый эффективный способ лечения онкологических заболеваний. Встроенное устройство визуализации определяет и проверяет локализацию опухолевой ткани, которую затем подвергают высокоточному облучению по соответствующей схеме. Опухолевые ткани получают предназначенное для них излучение, при этом чувствительные ткани остаются незатронутыми. Современное оборудование лучевой терапии 4-го поколения, уникальность и новизна которого состоит в облучении по спирали и в формировании уникального узкого (веерного) пучка ионизирующего облучения, позволяет равномерно облучать опухоли большой протяженности.

Преимущества и особенности томотерапии
Объединение преимуществ новейших устройств лучевой терапии, таких как лучевая терапия с модуляцией интенсивности дозы, лучевая терапия с визуальным контролем и др. дает возможность максимизировать эффективность метода.

Возможность проведения стереотаксической лучевой терапии и стереотаксической радиохирургии.

По сравнению с трехмерной конформной терапией, ЛТМИ и другими методами, метод томотерапии существенно превосходит своих предшественников по таким параметрам, как возможность моделирования при планировании, высокоточная однородность воздействия, безопасность для непораженных тканей.

Возможность жить привычной жизнью за счет минимизации повреждения нормальных тканей.

Возможность лучевого воздействия независимо от размера и формы опухоли, возможность одновременного облучения множественного рака и эффективность при лечении множественных метастаз.

Ежедневно, непосредственно перед началом лечения, проводится компьютерная томография. Полученное изображение сравнивается с первоначальным изображением для подтверждения местоположения опухоли и очертания тела пациента.

Показания к применению
Может применяться при любых видах рака, особенно для лечения неоперабельных опухолей или опухолей, трудно поддающихся облучению высокими дозами из-за своей анатомической структуры и расположения чувствительных к облучению тканей, таких как опухоли головного мозга, опухоли спинного мозга, рак головы и шеи, рак простаты, рак легкого, рак печени, рак желчных протоков и поджелудочной железы и других видов рака.

Метод томотерапии имеет весьма широкий терапевтический диапазон, включающий в себя облучение всего тела, облучение всех лимфатических узлов, облучение передней части брюшной полости, облучение спиномозговой жидкости, лучевая терапия обширных поверхностных кожных опухолей и т.д.

Томотерапия обеспечивает максимальный терапевтический эффект при минимуме побочных эффектов.

 

Фотографии

Заказ обратного звонка
: